До конца акции
осталось:

Накладные точечные светильники

  • -20%
ANGOLO
ANGOLO Цена
490р. 612р.
Накладной светильник
A3008PL-1WH
120см 120см 40см
  • -20%
Rullo
Rullo Цена
649р. 811р.
Накладной светильник
214436
60см 100см
  • -20%
Rullo
Rullo Цена
649р. 811р.
Накладной светильник
214437
60см 100см
  • -20%
Rullo
Rullo Цена
649р. 811р.
Накладной светильник
214439
60см 100см
  • -20%
ANGOLO
ANGOLO Цена
700р. 875р.
Накладной светильник
A3612PL-1WH
170см 170см 40см
  • -20%
Altair
Altair Цена
750р. 937р.
Накладной светильник
A7706PL-2WH
105см 105см 36см
  • -20%
Effetto
Effetto Цена
790р. 987р.
Накладной светильник
A5553PL-1BK
135см 135см 60см
  • -20%
Effetto
Effetto Цена
790р. 987р.
Накладной светильник
A5553PL-1GY
135см 135см 60см
  • -20%
Effetto
Effetto Цена
790р. 987р.
Накладной светильник
A5553PL-1WH
135см 135см 60см
  • -20%
Rullo
Rullo Цена
896р. 1 120р.
Накладной светильник
214431
60см 100см